У Бена Аффлека семь пятниц на неделе

Бен Аффлек

То буду играть Бэтмена, то не буду. То буду режиссером сольника о Бэтмене, то не буду. А теперь вот опять буду.
Напомним, изначально Аффлек собирался не только исполнить главную роль в предстоящем спин-оффе о Брюсе Уэйне, но и лично сесть в режиссерское кресло. Затем актер заявил, что у него вряд ли получится совместить работу в кадре и за кадром, и от должности постановщика отказался. После же разгромных рецензий в адрес картины «Бэтмен против Супермена» прошел слух, что Аффлек, скорее всего, и от роли откажется. В частности, его младший брат Кейси заявил, что сомневается, что Бен останется в проекте.
Студия Warner тем временем назначила режиссером «Бэтмена» Мэтта Ривза, создателя фильмов «Рассвет планеты обезьян» и «Война за планету обезьян». А позже по Сети прошел еще один слух: будто Ривз видит в роли Брюса Уэйна Джейка Джилленхола.
И вот на днях Бен Аффлек, беседуя с турецким изданием Daily Sabah, сказал, что все еще надеется, что в какой-то момент снимет свой собственный фильм о Бэтмене:
«Мне это интересно. И я всегда оценивал этот материал по достоинству. Я действительно хочу сам поставить фильм о Бэтмене. Но у меня на руках ни разу не было сценария, которым я был бы доволен. Поэтому сейчас работа кипит, и готовится еще один скрипт… Я был искренне счастлив сделать „Лигу справедливости“, и мне правда нравится работать с этой командой людей».
Значит ли это, что Warner и DC готовят два фильма о Бэтмене? Вполне возможно. Один снимет Мэтт Ривз с участием Джилленхола, а второй Аффлек с участием… Аффлека?
Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *