«Черная пантера» обогнала «Первого мстителя 3»

Черная пантера

Как сообщает издание Deadline со ссылкой на компанию Fandango, за первые сутки с момента старта продаж было продано больше билетов, чем на сеансы картины «Первый мститель 3: Противостояние», который стартовал в свое время в американском прокате с результатом 179 миллионов долларов.
Естественно, прямой связи между рекордным достижением и потенциальными стартовыми сборами нет, так как многие зрители покупают билеты не на первые дни показов, но сам этот рекорд демонстрирует высокий зрительский интерес к проекту.
Следовательно, у «Черной пантеры» есть все шансы установить и новый рекорд в февральских стартовых сборах, который пока принадлежит фильму «Дэдпул», заработавшему в первый уик-энд 132 миллиона долларов. Предварительные прогнозы самой студии пока значительно скромнее — 80-85 миллионов долларов.
В фильме снимались Чэдвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Люпита Нионго, Данай Гурира, Мартин Фриман, Дэниэл Калуя, Энди Серкис, Анджела Бассетт, Форест Уитакер, Летишиа Райт и другие актеры. В России релиз состоится на 10 дней позже, чем в США — 26 февраля 2018 года.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *