Бронированный Jeep выдержал 350 выстрелов (ФОТОФАКТ)

 Jeep

В офисе компании «Transportafore de Proteccion y Seguridad», выставили бронированный Jeep, который выдержал более 350 попаданий во время обстрела. Компания занималась его бронированием.
В апреле 2010 года в городе Морелия, Мексика, мексиканский картель организовал покушение на жизнь госсекретаря общественной безопасности штата Мичоакан, Минерву Баутисту Гомез.

Конвой, в котором двигался ее бронированный Jeep Grand Cherokee, попал в засаду и получил около 350 попаданий из автоматов Калашникова, AR-15, HK G3, винтовки Barrett калибра .50 BMG и 40-мм гранатомета.

Всего же в перестрелке было произведено более 2700 выстрелов и подорвано 7 гранат, одна из которых пробила пассажирское стекло и ранила Гомез.

 
Но автомобиль выдержал нападение и довез всех пассажиров в безопасное место. Во время атаки погибло двое телохранителей, которые ехали вместе с полицейскими и двое гражданских. Еще десять человек получили ранения, включая Гомез, ее ранило осколком гранаты.
Напомним, в сентябре кортеж Трампа попал в ДТП. Дорожно-транспортное происшествие произошло на пути движения к аэропорту Индианаполиса, пострадавший полицейский госпитализирован, сообщают журналисты пула Белого дома.
Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *