Обзор новых кинофильмов, стартующих в прокате с 18 января

фильм

Военно-историческая драма «Темные времена» об Уинстоне Черчилле, отказавшемся сотрудничать с нацистской Германией во главе с Гитлером.
Фэнтези «Форма воды». Действие происходит во времена «холодной войны», а сюжет строится вокруг Элизы — работника сверхсекретной правительственной лаборатории. Однажды девушка обнаруживает запертого в резервуаре с водой человека­-амфибию…
Семейный фильм «Приключения Паддингтона 2». Новая приключенческая эпопея неутомимого медвежонка Паддингтона. В какие передряги он попадет на этот раз?

Экшн «Воры». История бесшабашного лос-анджелесского вора, который намеревается совершить дерзкое ограбление федерального банка — прямо перед носом у лучших полицейских города. Главный герой и не подозревает, что на банк хотят совершить покушение еще две преступные группировки.
Триллер «Астрал: Последний ключ». Новый эпизод жизни экстрасенса, которая умеет выходить на связь с давно умершими людьми. На этот раз ей придется вернуться в свой родной дом, чтобы встретиться с призраками из прошлого и раскрыть страшную тайну.
Триллер «Бойся своих желаний». Главная героиня – юная Клэр – находит загадочную шкатулку, с помощью которой она отомстит всем своим обидчикам.
Фильм ужасов «Натуральные упыри». Во время совершения обряда на группу вампиров нападает специальный отряд по борьбе с кровопийцами.
Приятного Вам просмотра!

Источник: https://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *