Просмотровые копии претендентов на «Оскар» попали в Сеть

Тоня против всех

Как сообщает ресурс Torrent Freak, ответственность за это взяла на себя группа хакеров, именующая себя Hive-CM8, которая анонсировала свою акцию как «подарок к Рождеству».
В частности, был опубликованы такие картины, как «Последний развевающийся флаг», «Леди Берд», «Тоня против всех», «Зови меня своим именем» и другие.
«Не забывайте, что просмотр такой копии не может сравниться с походом в кино, вам следует все же сходить на сеанс и поддержать продюсеров. Наш релиз предназначен в первую очередь для тех, кто по каким-то причинам не может посетить кинотеатр, например, из-за болезни или потому, что в их стране эти фильмы и вовсе не были в прокате. Так что мы просто представляем таким зрителям возможность насладиться этими фильмами», — говорится в анонсе.
Напомним, что эта же группа хакеров взяла на себя ответственность за «слив» в Сеть фильма Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» еще до его релиза. В дальнейшем хакеры принесли официальные извинения из-за того,что их действия не позволили картине собрать более внушительную сумму в мировом прокате.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *