Из-за Анджелины Джоли Брэд Питт пропустил «Золотой глобус»

Анджелина Джоли

Все внимание на кинопремии досталось Анджелине Джоли, которая появилась на красной дорожке в компании сына Пакса. Дженнифер Энистон пришла только на официальную часть, чтобы вручить награды. На красной дорожке Энистон не стала позировать.
Инсайдеры уверены – появление на одной красной дорожке с бывшими возлюбленными для Брэда Питта стало бы ударом, однако другие источники, близкие к Брэду, уверяют прессу в обратном.
Сейчас актер находится в мирных отношениях и с Анджелиной, и с Дженнифер, более того, Джоли попросила Питта присмотреть за детьми, пока она находится на кинопремии.
«Анджелина не пришла бы на «Золотой глобус», если бы ее фильм не был номинирован – сейчас она заинтересована в своей карьере, а не в том, чтобы показать себя. Брэд понимает это и с удовольствием согласился ей помочь», – сообщают источники Dailymail.
Читайте также: ПРЕМИЯ «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС»: НАЗВАНЫ ПОБЕДИТЕЛИ

Напомним, Пенелопа Крус, Риз Уизерспун, Анджелина Джоли, Эмма Стоун, Алисия Викандер, Ева Лонгория, Николь Кидман и многие другие появились на красной дорожке в черных нарядах.
Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *