Большая игра с Джессикой Честейн

Игра Молли

 Соркин известен как сценарист фильмов «Человек, который изменил все», «Стив Джобс», «Социальная сеть». Решив стать за камеру, он выбрал популярный сегодня жанр байопик и рассказал историю авантюристки Молли Блум, известной как «королева покера».
«Игра Молли» объединила талантливых актеров: главные роли в покерной драме сыграли Идрис Эльба, Джессика Честейн, Кевин Костнер, Майкл Сера, Крис О Дауд.
«Игра Молли» основана на реальных событиях и базируется на автобиографии Молли Блум — бывшей лыжницы, которую не взяли в олимпийскую сборную страны, после чего девушка резко изменила свою жизнь и бросила спорт. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде и стала «принцессой покера». Звезды кино и спорта, шейхи, миллиардеры стали постоянными клиентами ее заведения. После того, как к покеру пристрастилась русская мафия, девушкой заинтересовались в ФБР. Ей предъявили обвинение в создании притона и содействии в отмывании денег.
Настоящая Молли в результате бросила опасное занятие, стала образцовой гражданкой и написала книгу, Аарон Соркин снял фирменное кино, которое стоит посмотреть.
«Игру Молли» уже оценили на «Золотом глобусе»; ждем номинаций на «Оскар».
Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *